Amigos atiradores de Tiro prático

Caros Amigos Atiradores,

É com o maior prazer que nós estendemos o convite para a próxima Prova do Regional de IPSC 2012 no maravilhoso Clube de Campo de Rio Claro.

Segue a carta convite do Presidente:

Clube de Campo de Rio Claro
Regional IPSC
2012

O Clube de Campo de Rio Claro tem o imenso prazer de convidar a todos os atletas do tiro e seus familiares a participarem do Regional IPSC.
O regional visa divulgar o nosso esporte e conquistar novos talentos.
Haverá modalidade de Trap com premiação (categoria Sênior e estreante).

O clube oferece várias áreas de lazer onde sua família poderá desfrutar de um final de semana inesquecível.
Áreas de lazer como lago com pescaria, pedalinho, e várias outras modalidades esportivas são proporcionadas.

Domingo almoço da fazenda com costela de chão.

Horário de início dia 14/07 às 8:00 ROs, a partir das 14:00 competidores, dia 15 8:00 inicio da prova, término 14:00. As inscrições poderão ser feitas antecipadas através do mail zemariafilho@yahoo.com.br.
Fone 19 3524-3578 – cel. 9709-1508

Valor das inscrições
Regional IPSC R$ 80,00, Trap iniciantes R$ 30,00 e as demais classes R$ 50,00 poderão ser feitas mais 2 reinscrições R$ 30,00 cada.

Hotéis:- Plaza (19) 3524-3985, Central Park 35224224, Cristal 3533-3155, D Itália 3524-2965, Itaipu 3524-5455, Sto Antonio 3524-3563.

Endereço do Clube:
Rdv Fausto Santo Mauro Rio Claro, 13502-970, Brazil
(0xx)19 3524-0848

Link Para o site do Clube:
http://www.clubecamporc.com.br

Ficha de Inscrição:
FICHA REGIONAL RIO CLARO
Arquivo com as Pistas:
Regional 2012 RC

VAMOS PRESTIGIAR ESTA QUE ETAPA QUE, AO QUE TUDO INDICA, VAI SER ESPETACULAR!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: